Sexta-feira, 3 de Setembro de 2021

tramagal 2.png

devida vénia MIFT


tags:

publicado por porabrantes às 19:11 | link do post | comentar

Puede ser una imagen de una o varias personas y texto que dice "Lider CDS-P acusa Governo x OUVIRRÁDIO 2 OBSERVADOR POLÍTICA/ CDS-PP Assinar Seguir 307kWh poupados como MEO nergia alerta assim que um Siga tópico CDS ppe eceba novo artigo publicado. Líder do CDS-PP acusa Governo de dever mais de 900 milhões de euros a agricultores "A ministra da Agricultura não percebe nada da poda" disse Francisco Rodrigues dos Santos, líder do CDS-PP, sublinhando que o Governo deve mais de 900 milhões de euros aos agricultores. 31 ago 2021, 20:33 f RÁDIOOBSERVADOREMDIRETO OBSERVADOR EM DIRETO Saiba mais Programas Programação"


tags:

publicado por porabrantes às 15:58 | link do post | comentar

Angola

Xé - Agora Aguenta

1 tSpohnsorergdtfe 
‼️TRISTE E PREOCUPANTE
Três cidadãos detidos na posse de quinze cães mortos e congelados para fazer negócio.
A informação foi avançada nesta sexta-feira, 3 de setembro, pelo Diretor de Comunicação Institucional e Imprensa do Comando Provincial de Luanda da Polícia Nacional, Superintendente Nestor Goubel, tendo dito que, no âmbito da “operação trajeto seguro”, a Polícia Nacional deteve nesta quinta-feira, 2 de setembro, três cidadãos com idades entre os 24 e 28 anos.
Segundo Nestor Goubel, foram encontrados cerca de 15 cães mortos e congelados, além de chouriços, dentro do carro em que se faziam transportar os presumíveis atores, que tencionavam comercializar estes cães como se fosse frango.
«(...)após a interpelação desta viatura e das revistas feitas, foram então encontrados no interior da mesma no porta bagagens, um total de quinze cães congelados, mortos, e chouriços já preparados com a carne de cão. E presume-se que o objetivo dessa mercadoria era para ser comercializada em outras paragens, já de forma dissimulada se calhar disfarçada como frango ou carne de porco», disse.
Acto condenável e desaconselhável!
 
O que tens a dizer? 🤔''
Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie y texto que dice "USE MÁSCARA! Xaa MARK'S LABAMS MADNESS Três cidadãos detidos na posse de quinze cães mortos e congelados para fazer negócio"

tags:

publicado por porabrantes às 10:57 | link do post | comentar

''Quando há uns anos ninguém queria o centro de tratamento de resíduos perigosos do País, a câmara da Chamusca, a região, aceitou instalar na charneca da Carregueira, paredes meias com os concelhos de Constância e de Abrantes, os "centros integrados de recuperação, valorização e eliminação de resíduos perigosos" nacionais.
Houve contrapartidas faladas para aceitarmos ficar com este problemático equipamento, desde logo uma solução de acessibilidade rodoviária à margem esquerda e ao "Eco Parque do Relvão" que evitasse o trânsito dos resíduos perigosos por dentro das localidades.
O País está em dívida connosco, hoje mesmo, diariamente, dezenas de camiões com resíduos perigosos circulam dentro das localidades e nomeadamente nas curvas e dentro da Vila de Tramagal.
Por todas as razões, uma ligação fácil da EN118 à A23 é uma urgência nacional.''
#MIFT2021 

Puede ser una imagen de carretera y texto que dice "Não queremos resíduos perigososa passar nas curvás de Tramagal MIFT A STOP OCIVIPARTS"


publicado por porabrantes às 10:07 | link do post | comentar

Realiza-se o XXXIII RAID TT Ferraria". Há um vídeo com o Luís Dias proferindo declarações triunfalistas, em período eleitoral.

Naturalmente esqueceu-se de contar que a autarquia financiou a coisa com um pingue subsídio de 6 mil euros.

A coisa foi organizada pelo  Centro Cultural Recreativo e Desportivo da Ferraria" da Comenda.

 

'' Despesa no montante de 6.000,00€ (seis mil euros), para celebração de protocolo de colaboração com o "Centro Cultural Recreativo e Desportivo da Ferraria", no âmbito da realização do "XXXIII RAID TT Ferraria", entre os dias 3 e 5 de setembro de 2021 – para
aprovação''



publicado por porabrantes às 09:27 | link do post | comentar

ASSINE A PETIÇÃO

posts recentes

Visita interessante

D. Maria da Glória ....a...

O único abrantino que foi...

Escolas da Região no sécu...

Restos de António Botto

Um Senador contestado, Au...

Carta do General Avellar ...

Constância, a terra que b...

''Campanha suja de vulgar...

Bibliografia Abrantina: O...

arquivos

Outubro 2021

Setembro 2021

Agosto 2021

Julho 2021

Junho 2021

Maio 2021

Abril 2021

Março 2021

Fevereiro 2021

Janeiro 2021

Dezembro 2020

Novembro 2020

Outubro 2020

Setembro 2020

Agosto 2020

Julho 2020

Junho 2020

Maio 2020

Abril 2020

Março 2020

Fevereiro 2020

Janeiro 2020

Dezembro 2019

Novembro 2019

Outubro 2019

Setembro 2019

Agosto 2019

Julho 2019

Junho 2019

Maio 2019

Abril 2019

Março 2019

Fevereiro 2019

Janeiro 2019

Dezembro 2018

Novembro 2018

Outubro 2018

Setembro 2018

Agosto 2018

Julho 2018

Junho 2018

Maio 2018

Abril 2018

Março 2018

Fevereiro 2018

Janeiro 2018

Dezembro 2017

Novembro 2017

Outubro 2017

Setembro 2017

Agosto 2017

Julho 2017

Junho 2017

Maio 2017

Abril 2017

Março 2017

Fevereiro 2017

Janeiro 2017

Dezembro 2016

Novembro 2016

Outubro 2016

Setembro 2016

Agosto 2016

Julho 2016

Junho 2016

Maio 2016

Abril 2016

Março 2016

Fevereiro 2016

Janeiro 2016

Dezembro 2015

Novembro 2015

Outubro 2015

Setembro 2015

Agosto 2015

Julho 2015

Junho 2015

Maio 2015

Abril 2015

Março 2015

Fevereiro 2015

Janeiro 2015

Dezembro 2014

Novembro 2014

Outubro 2014

Setembro 2014

Agosto 2014

Julho 2014

Junho 2014

Maio 2014

Abril 2014

Março 2014

Fevereiro 2014

Janeiro 2014

Dezembro 2013

Novembro 2013

Outubro 2013

Setembro 2013

Agosto 2013

Julho 2013

Junho 2013

Maio 2013

Abril 2013

Março 2013

Fevereiro 2013

Janeiro 2013

Dezembro 2012

Novembro 2012

Outubro 2012

Setembro 2012

Agosto 2012

Julho 2012

Junho 2012

Maio 2012

Abril 2012

Março 2012

Fevereiro 2012

Janeiro 2012

Dezembro 2011

Novembro 2011

Outubro 2011

Setembro 2011

Agosto 2011

Julho 2011

Junho 2011

Maio 2011

Abril 2011

Março 2011

Fevereiro 2011

Janeiro 2011

Dezembro 2010

Novembro 2010

Outubro 2010

Setembro 2010

Agosto 2010

Julho 2010

Junho 2010

Maio 2010

Abril 2010

Março 2010

Fevereiro 2010

Janeiro 2010

Dezembro 2009

Novembro 2009

Outubro 2009

Setembro 2009

Agosto 2009

Julho 2009

tags

25 de abril

abrantaqua

abrantes

alferrarede

alvega

alves jana

ambiente

angola

antónio castel-branco

antónio colaço

antónio costa

aquapólis

armando fernandes

armindo silveira

arqueologia

assembleia municipal

bemposta

bibliografia abrantina

bloco

bloco de esquerda

bombeiros

brasil

cacique

candeias silva

carrilho da graça

cavaco

cdu

celeste simão

central do pego

chefa

chmt

ciganos

cimt

cma

cónego graça

constância

convento de s.domingos

coronavirús

cria

crime

duarte castel-branco

eucaliptos

eurico consciência

fátima

fogos

frança

grupo lena

hospital de abrantes

hotel turismo de abrantes

humberto lopes

igreja

insegurança

ipt

isilda jana

jorge dias

josé sócrates

jota pico

júlio bento

justiça

mação

maria do céu albuquerque

mário soares

mdf

miaa

miia

mirante

mouriscas

nelson carvalho

património

paulo falcão tavares

pcp

pego

pegop

pina da costa

ps

psd

psp

rocio de abrantes

rossio ao sul do tejo

rpp solar

rui serrano

salazar

santa casa

santana-maia leonardo

santarém

sardoal

saúde

segurança

smas

sócrates

solano de abreu

souto

teatro s.pedro

tejo

tomar

touros

tramagal

tribunais

tubucci

valamatos

todas as tags

favoritos

Passeio a pé pelo Adro de...

links
Outubro 2021
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

12


24
25
26
27
28
29
30

31


mais sobre mim
blogs SAPO
subscrever feeds