Sábado, 27.10.18

Da porcaria dos contentores, à ignóbil situação nas Mouriscas, segundo denuncia o autarca sr.António Louro

 

agimos mouriscas

 



publicado por porabrantes às 17:07 | link do post | comentar

Segunda-feira, 15.10.18

descentralização nov 2015

 

 

Enquanto a cacique desbarata 3 milhões de euros no Colégio de Fátima, escolas rurais ao abandono.

mn 



publicado por porabrantes às 13:07 | link do post | comentar

Comunicado  da Agimos :

 

COMUNICADO POLÍTICO DO AGIMOS - ASSEMBLEIA DE FREGUESIA EXTRA DO DIA 12/10/2018:

A reunião correu de forma pacífica com a bancada do AGIMOS a insistir na questão da falta de informação (estatutos, corpos sociais, contas da AMM - Associação de Melhoramentos de Mouriscas);
A questão é/era pertinente, pois estava a discutir-se a celebração de um protocolo a efectuar entre a JFM (Estado) e a dita Associação (Organismo Privado).
Contudo o AGIMOS viu recusada a informação solicitad...a, tendo o Presidente do Executivo da JFM informado que na CMA lhe disseram que não era obrigatório fornecer estes dados;
O AGIMOS fará o que legalmente lhe compete para esclarecer todas as dúvidas levantadas, não obstante o protocolo ter ficado aprovado com os votos do PS e da CDU (x5). Os restantes membros da Assembleia de Freguesia abstiveram-se ou votaram contra, AGIMOS e PSD (x4).

No final da Sessão, já quando a mesma estava prestes a ser encerrada, gerou-se um ambiente de muita tensão, com gritaria, que não dignifica/dignificou as pessoas envolvidas. A esta situação o AGIMOS, e as demais bancadas da oposição, foram completamente alheios, pois as pessoas envolvidas na discussão, bastante acalorada, pertencem à mesma família política.

Por último quero também informar que levarei às últimas consequências as ameaças contra a minha integridade física que estão a circular na freguesia, que a confirmarem-se como verdadeiras indiciam um acto criminoso da maior gravidade, também atendendo à pessoa que, supostamente, proferiu tais ameaças.

Fica o esclarecimento.
Saudações!

 

 

PS-Não faz falta dizer que estamos solidários com António Louro. Que os xuchas se digladiem entre eles ao berro e ao grito peixeiral.....é consequência do partido a nível abrantino ser dirigido à moda da Lota da Nazaré.

 

ma



publicado por porabrantes às 09:36 | link do post | comentar

Domingo, 14.10.18

41925200_304354947009752_3007080580169859072_n

Segundo as informações em nosso poder a Assembleia de Freguesia caracterizou-se pela gritaria e pelo banzé.

Voltaremos ao assunto....


tags:

publicado por porabrantes às 15:41 | link do post | comentar

Domingo, 19.08.18

arq freitas leal

Faleceu o Arquitecto António Freitas Leal, um nome muito importante na renovação da arquitectura religiosa portuguesa.

Freitas Leal foi o autor da Igreja de S.Sebastião, nas Mouriscas, projecto chumbado pela reacção, protagonizada no caso pelo clerical-fascista Agostinho de Moura, ao tempo Bispo de Portalegre.

E pelo padre e povo local que não gostavam de modernices.

Como dizia o Cónego Freitas....queremos igrejas e não garagens e os anacléticos aplaudiam insanos.

O nosso colega, João Godim, recorda aqui (no https://roinesxxi.blogs.sapo.pt) o itinerário do arquitecto falecido.

Escusado será dizer que o nome ilustre de Freitas Leal era chinês para os da obediente e carrilhista delegação da ordem dos arquitectos cá do burgo. Vai com minúscula para os devidos efeitos.

ma

imagem catrapiscada ao colega citado.   



publicado por porabrantes às 12:32 | link do post | comentar

Quarta-feira, 25.07.18

Manuel Raposeiro Dias Serras

 

''Quem estragou foi um carro que se despistou e que foi imediatamente retirado do local. Consegui a matricula mas veio a verificar-se que era falsa. Tenho elementos em meu poder que podem levar à identificação do autor mas como ninguém se interessou desisti.Avisei o vereador dos SMA o qual disse que as ruinas iam ser demolidas.Até agora nada.''

 

 

Publicado, a 8-7-18, na ACROM-Rota das Fontes e Nascentes das Mouriscas, reproduzido com a devida vénia

 

36919723_816822348528497_1103847749448630272_n

 

O Vereador dos SMAS é o Valamatos.....

 

 

Os membros da ACROM andam a recuperar as fontes e a CMA deixa o património municipal assim.

 

mn

 



publicado por porabrantes às 13:03 | link do post | comentar

mouchão

Nem uma placa assinala a oliveira, censura o ''Sol''', num artigo que há que ler.

Ou seja a Junta (PS) e o Vereador da Cultura estão-se nas tintas para um património único no país.

A oliveira foi salva pelo sr.Grilo, Presidente CDU da terra.

mn 

 



publicado por porabrantes às 08:42 | link do post | comentar

Terça-feira, 24.07.18

37674769_2160129250704409_7679106345030647808_n

 gamado ao amigo Sotnas

 

recorte do Mirante

 

mn



publicado por porabrantes às 09:00 | link do post | comentar

Quarta-feira, 18.07.18

no Sol


tags:

publicado por porabrantes às 09:21 | link do post | comentar

Sexta-feira, 13.07.18

cdu ab 2

ab cdu

 

 

a este comunicado, foi acrescentada esta foto duma leitora que mostra como os caciques tratam o património municipal

37095883_1609821015810773_3263549217901117440_n

nas Mouriscas, terra agora desgovernada pelo PS

 
 mn
 


publicado por porabrantes às 20:20 | link do post | comentar

ASSINE A PETIÇÃO

posts recentes

A situação religiosa em 1...

Junta das Mouriscas (PS) ...

Bibliografia abrantina: '...

Inauguração do Museu das ...

As estradas e a ponte das...

Cacique desconhece a Lei ...

Refer faz obras na estaçã...

A velha escola das Mouris...

Concurso público para Pár...

Bibliografia abrantina: L...

arquivos

Junho 2019

Maio 2019

Abril 2019

Março 2019

Fevereiro 2019

Janeiro 2019

Dezembro 2018

Novembro 2018

Outubro 2018

Setembro 2018

Agosto 2018

Julho 2018

Junho 2018

Maio 2018

Abril 2018

Março 2018

Fevereiro 2018

Janeiro 2018

Dezembro 2017

Novembro 2017

Outubro 2017

Setembro 2017

Agosto 2017

Julho 2017

Junho 2017

Maio 2017

Abril 2017

Março 2017

Fevereiro 2017

Janeiro 2017

Dezembro 2016

Novembro 2016

Outubro 2016

Setembro 2016

Agosto 2016

Julho 2016

Junho 2016

Maio 2016

Abril 2016

Março 2016

Fevereiro 2016

Janeiro 2016

Dezembro 2015

Novembro 2015

Outubro 2015

Setembro 2015

Agosto 2015

Julho 2015

Junho 2015

Maio 2015

Abril 2015

Março 2015

Fevereiro 2015

Janeiro 2015

Dezembro 2014

Novembro 2014

Outubro 2014

Setembro 2014

Agosto 2014

Julho 2014

Junho 2014

Maio 2014

Abril 2014

Março 2014

Fevereiro 2014

Janeiro 2014

Dezembro 2013

Novembro 2013

Outubro 2013

Setembro 2013

Agosto 2013

Julho 2013

Junho 2013

Maio 2013

Abril 2013

Março 2013

Fevereiro 2013

Janeiro 2013

Dezembro 2012

Novembro 2012

Outubro 2012

Setembro 2012

Agosto 2012

Julho 2012

Junho 2012

Maio 2012

Abril 2012

Março 2012

Fevereiro 2012

Janeiro 2012

Dezembro 2011

Novembro 2011

Outubro 2011

Setembro 2011

Agosto 2011

Julho 2011

Junho 2011

Maio 2011

Abril 2011

Março 2011

Fevereiro 2011

Janeiro 2011

Dezembro 2010

Novembro 2010

Outubro 2010

Setembro 2010

Agosto 2010

Julho 2010

Junho 2010

Maio 2010

Abril 2010

Março 2010

Fevereiro 2010

Janeiro 2010

Dezembro 2009

Novembro 2009

Outubro 2009

Setembro 2009

Agosto 2009

Julho 2009

tags

25 de abril

abrantaqua

abrantes

alferrarede

alvega

alves jana

ambiente

angola

antónio castel-branco

antónio colaço

antónio costa

aquapólis

armando fernandes

armindo silveira

arqueologia

assembleia municipal

bemposta

bibliografia abrantina

bloco de esquerda

bombeiros

brasil

candeias silva

carrilhada

carrilho da graça

cavaco

cdu

chefa

chmt

cidadão abt

ciganos

cimt

cma

cónego graça

constância

convento de s.domingos

cria

duarte castel-branco

eurico consciência

fátima

fogos

gnr

grupo lena

hospital de abrantes

hotel turismo de abrantes

humberto lopes

igreja

insegurança

ipt

isilda jana

jorge dias

jorge lacão

josé sócrates

jota pico

júlio bento

justiça

mação

maria do céu albuquerque

mário soares

mdf

miaa

miia

mirante

mouriscas

nelson carvalho

nova aliança

património

paulo falcão tavares

pcp

pego

pegop

pico

pina da costa

portugal

ps

psd

psp

república

rocio de abrantes

rossio ao sul do tejo

rpp solar

rui serrano

salazar

santa casa

santana-maia leonardo

santarém

são domingos

sardoal

saúde

segurança

smas

sócrates

solano de abreu

souto

teatro s.pedro

tejo

tomar

touros

tramagal

tribunais

tubucci

todas as tags

favoritos

Passeio a pé pelo Adro de...

links
Junho 2019
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10


25
26
27
28
29

30


mais sobre mim
blogs SAPO
subscrever feeds