A Associação de Cozinheiros Portugueses Profissionais recomenda dois conhecidos autores abrantinos como especialistas em gastronomia conventual
O Comendador * Paulo Falcão Tavares pelo seu livro ''O Real Convento de São Domingos'', editado pela Tubucci
e o Professor ** José Bobela de Albuquerque Carreiras pelos seus livros ''Mosteiros Cistercienses'' ( 3 volumes)
A recuperação da história dos nossos velhos conventos, outrora centros de cultura, passou pela actividade da Tubucci e da Associação dos Amigos de Cister, em Abrantes e noutras localidades do país.
mn
* Comenda concedida por SAR o Príncipe de Nápoles, Vitor Emanuelle,
Chefe da Casa Real Italiana,
** IPT
História
grândola- escavação Igreja São Pedro
montalvo e as ciência do nosso tempo
Instituto de História Social (Holanda)
associação de defesa do património santarém
Fontes de História Militar e Diplomática
Dicionário do Império Português
Fontes de História politica portuguesa
história Religiosa de Portugal
histórias de Portugal em Marrocos
centro de estudos históricos unl
Ilhas
abrantes
abrantes (links antigos)